据XX报道, 很多人喜欢穿睡衣出街,不过这都是N久之前的事情了,现在睡衣外穿早已不是是什么新鲜事,俗话说大隐隐于市,由于大家睡衣出街的兴致如此高涨,各个家居品牌都相继推出了可外穿的家居服哦,即便真的睡衣外穿也不会成为新闻了,请看下面,大家来找茬,放图:答对了说明:?


哈哈,现在就来公布答案,和你想象中的是否一样呢?

让我们想象一下如下场景:场景中的女主就是你自己:

场景一:不是到各位是不是有周末假期睡眼惺忪后饥肠辘辘恨不得马上有吃的,但又没有存量,更不想动动纤纤嫩指去做饭,然后冲动之下去早点铺买单呢?

场景二:或者正在追剧追的酣畅淋漓突然被老妈叫去打酱油

场景三:再或者,突然有好友来你家看你,不巧意外的是有异性相随,这时在扮相美美的闺蜜死党面前岂不是败得之剩渣渣,虽然彼此都很要好,但这样的场景你真的于心何忍,

噔!噔!噔!噔!现在你知道随时随地的保持女神形象是多么的重要了噻,点我,有你想要的哦,随时随地女神秘笈对了 ,答案还没说(吐舌),左手第五个哦


 

    

评论
热度(2)
© 山林水路/Powered by LOFTER